|
Sistemas Químicos
Soluções sob medida
ao seu alcance: |
|
POLIOIS PARA REFRIGERAÇÃO E PAINÉIS |
|
|
|
Descrição Técnica:
O Biopol® SP 708 ACH é um poliol formulado pronto para o uso. Contém aditivos, agente de expansão e retardante a chamas.
Combinado com o Biopol® ISO, resultará em um sistema de espuma rígida de poliuretano de alta reatividade e excelente pele de acabamento.
Destinado a produção de spray de poliuretano para aplicação com equipamentos de alta pressão em telhados, minerações, linhas automotivas e em equipamentos industriais.
Processamento
A relação da mistura é 1X1p/v (partes em volume)
100 partes em volume de Biopo® SP 708 ACH
100 partes em volume de Biopol® ISO
Rendimento
O rendimento é de 25 kg/m³ ou seja, de 40 vezes o seu próprio volume.
Especificações
Propriedades Físico-Químicas
Aspecto: Límpido
Nº de hidroxilas (mgKOH/g): 684
Viscosidade a 25 ºC (cps): 950
Peso específico a 25 ºC: 1,10g/cm³
Tempo de reação a 25º C
Creme: 6 seg
Gel: 10 seg
Densidade média: 25 - 28 kg/m³
Armazenamento e validade
O produto deve ser armazenado afastado de alimentos, a uma temperatura ambiente, e em tambores hermeticamente fechados. Nessas condições, o prazo de validade é de 3 (três) meses, a partir da data de fabricação.
Recomenda-se que agite bem o produto antes de retirar qualquer quantidade. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Informações adicionais podem ser encontradas na Folha de Informações de Segurança de Produto Químico – FISPQ. Consulte a FISPQ antes de manipular os produtos. Utilize sempre os EPI’s.
A assessoria técnica verbal, escrita ou proveniente de testes concedida pela Poly-Urethane Ind. e Com. Ltda. é dada de boa fé, tem caráter orientativo e não implica em qualquer garantia, inclusive no que se refere a direitos de terceiros. Esta assessoria não anula a responsabilidade do cliente de realizar testes prévios de adequação do produto fornecido, para o uso e processamento desejados.
Garantimos a qualidade dos nossos produtos dentro das condições gerais de venda e dos limites das especificações de fornecimento.
|
|
|
|
|
|